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UN GROIN... DEUX YEUX MALINS...
Il y a de bonnes réponses. Bravo ^!^Ma rhubarbe mûrit en été, et c'est un de nos garçons qui a la lourde tâche de la récolter, la laver, la "débiter" et la congeler.
Quand nous rentrons de Bretagne, enfin quand cela me chante, "j'entre en confitures".
Je n'ai pas photographié ma production "2009", mais chacun des enfants s'est servi dans la cachette, et j'en suis ravie.
Voici quelques pots de 2008 (ils sont mangés ! pas les pots... la confiture).
Je fais toujours une "spéciale dédicace" au récolteur en chef. J'imprime les étiquettes sur du papier normal, et je les colle "au lait".
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Commentaires
1sherryMardi 23 Février 2010 à 11:24Répondrehihi ça doit être bon à déguster une confiture de rhubarbe du jardin de madame la chouette hihi ! gros bisousAu mois d'août ? Tu ne vas quand même pas "couper la rhubarbe sous les pieds" du cueilleur habituel ^!^(Tiens "couper l'herbe sous les pieds", tu l'as déjà illustré ?)Je le note, je le note, peut-être pas pour le cru 2009..."les bons crus font les bonnes cuites" *Pierre Dac*Eh bien, tu vois là un pied de rhubarbe qui se réveille...Je n'ai que de la rhubarbe dans le jardin, tradition familiale...Bonne soirée ^!^6gavrocheLundi 7 Avril 2014 à 16:34
(je n'ai jamais vue de plan de rhubarbe)
mais je fais surtout des compotes et tartes
bonne journee
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